?

Log in

 
 
09 November 2010 @ 08:52 pm
Праздники и подарки на праздник в женском журнале  

Поэтому не стоит пренебрегать специальными косметическими средствами для очищения кожи. Всегда придирчиво относитесь к тому, какая косметика стоит на вашей ванной полочке или туалетном столике. Из природных «очистителей» рекомендуется умываться молотым в кофемолке «Геркулесом». Достаточно залить кипятком пару чайных ложек молотых овсяных хлопьев и оставить па несколько минут. Затем, когда смесь остынет можно наносить на лицо. Смесь наносится по массажным линиям лица и круговыми движениями по линиям наименьшего растяжения кожи проводится легкий очищающий массаж. Затем нужно умыться водой комнатной температуры. Геркулес обладает биотином (витамин группы В), который очень полезен для кожи. Овсянка, является натуральным пилингом, улучшая свойства кожи и насыщая ее витаминами и микроэлементами. Подходит для всех типов кожи.

Женский макияж и женское хозяйство

Что можно сказать про женский макияж? Также всю зиму эта зона спрятана под одеждой. И как бы часто мы ни принимали душ, она все равно загрязнена. Сначала специальным мягким кремом-пилингом устраним отмершие чешуйки и очистим поры. Мягкая щеточка для лица поможет удалить чешуйки. Затем нанесем маску из целебной глины, которая не только тщательно очистит кожу, но и предотвратит развитие всевозможных воспалений. Кроме того, маска успокоит чрезмерно чувствительную кожу в этой области. Женская красота и женский макияж: праздники и подарки на праздник в женском журнале. На протяжении тысячелетий женщины ухаживают за своими волосами, придумывают разные способы и рецепты масок для волос, настоек. Покупают пенки, лаки, муссы, крема, кондиционеры, лосьоны и всё это для того, чтобы наши волосы выглядели ухоженными, блестящими, сильными, здоровыми и красивыми.

Род человеческий не доживёт до следующего века

Липа и маски, приготовленные на ее основе, способны приостановить выпадение волос. Необходимо 8 ст. ложек цветков липы залить 0,5 л кипящей воды, довести до кипения, дать настояться 20 минут. 3.Чеснок и маски на его основе укрепляют волосы, т.к. присутствующие в нем фитонциды подавляют влияние болезнетворных бактерий, а эфирные масла, усиливают кровообращение сальных желез головы. Это дает двойной эффект: способствует уничтожению перхоти и улучшению роста волос. Также чеснок применяют при очаговом облысении. В таких случаях очищенный чеснок измельчают до консистенции густой кашицы, которую наносят на очаги облысения на 2 часа (1 раз в день), после чего голову моют обычным способом. Лечебный курс составляет 7 дней, после чего перерыв на 10 дней. Род человеческий не доживёт до следующего века и женские имена.

Почему нет молока? Причины отсутствия молока

Наряду с дорогими аксессуарами, всегда можно найти по своему вкусу сумку, цена которой соответствует вашему бюджету. К таким можно отнести оригинальный хит нынешнего лета – сумку из тканых материалов, которая может износиться за один сезон и с которой не жалко будет расстаться. Женское хозяйство и почему нет молока? причины отсутствия молока в женском журнале.

Женские имена: забытые игры детства. вспоминаем забытую игру

Как и многие другие камни, яшма обладает и лечебными свойствами, область ее действия – это желудок и пищевод. Чтоб усилить воздействие камня на организм, желательно носить его на уровне живота. Для этого подойдут длинное ожерелье или пряжка для ремня из яшмы. Красная яшма помогает при лечении женских болезней и останавливает кровотечение. Экстрасенсы и колдуны наделяют яшму способностью оберегать человека от черной магии, колдовского глаза и воздействия. Забытые игры детства. Вспоминаем забытую игру и женский макияж.